На главную logo

Блог

iSuit: спутник в командировках

iSuit – абсолютная необычная и новая модель, не имеющая аналогов в коллекциях других брендов. Этот пиджак позволяет автономно заряжать любой смартфон. Едва появившись, бизнесмены, часто бывающие в командировках, пополнили свой гардероб моделью iSuit. Собственно, для таких людей, которые сегодня на переговорах в Москве, завтра на выставке в Германии, послезавтра на производстве в Сибири – пиджак и предназначен.

Небольшой по размеру прибор помещается во внутреннем кармане пиджака, и остается практически незаметен. Благодаря данной находке вас не бросит в холодный пот, если, весь день отвечая на звонки, перед ответственным телефонным разговором вы обнаружите, что батарея заряжена на 3%. В считанные секунды подзарядное устройство при помощи кабеля с соответствующей насадкой подключается к смартфону, а вы в это время можете передвигаться на автомобиле или проводить встречу. Никаких лишних хлопот и движений! Есть и еще один секрет: на внутренней стороне лацкана пиджака есть петлица, с помощью которой можно удобно закрепить провод телефонной гарнитуры.

Впрочем, iSuit уникален не только скрытой подзарядкой. DIGEL давно и прочно лидирует в области применения революционных материалов. В частности, именно этот бренд одним из первых стал выпускать деловые костюмы из грязезащитных и водоотталкивающих тканей. Немецкий производитель вновь отличился. Карманы для смартфона и подзарядного устройства изготовлены из специального материала – Dynamic Fabric, разработанного эксклюзивно для марки. Инновационность материала в том, что он полностью защищает от излучения мобильных устройств. Таким образом, DIGEL заботится не только о комфорте обладателя костюма, но и о его здоровье. Кроме того, благодаря высокой эластичности этот материал не мнется, поэтому даже если вы планируете пойти на переговоры сразу с трапа самолета, можете не переживать за внешнюю презентабельность. Вы будете выглядеть на все 100%.

Так что, если вы шагаете в ногу с технологиями и перемещаетесь по миру со скоростью самолета, то iSuit в вашем гардеробе незаменим.

 


Возврат к списку